Wowww MANtap.....Tim Futsal MAN Lobar Persembahkan Kado Juara di Hari Kebangkitan Nasional ke-116

Gerung_MAN Lobar (Humas), Pada hari yang special, Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-116 menjadi saksi dari keberhasilan luar biasa yang diraih oleh tim futsal dari MAN Lombok Barat dalam kejuaraan futsal, SMAKERZ FUTSAL HOLIC 2024 yang diikuti oleh tim futsal se-Pulau lombok. Tim Futsal MAN Lombok Barat menunjukkan performa yang brilian, mengesankan para penonton dengan keterampilan teknis dan semangat bertanding yang tinggi.(18/5/2024)

Tim Futsal MAN 1 Lombok Barat tampil dengan sangat kuat sepanjang turnamen, mengalahkan lawan-lawan tangguh dalam serangkaian pertandingan yang sengit. Di sisi lain, Tim ini juga menunjukkan ketangguhan mereka dengan memainkan permainan yang cerdas dan efektif.

Dalam pertandingan semi final yang dipenuhi dengan ketegangan dan antusiasme, timfutsal MAN Lombok Barat menghadapi tim futsal SMU 5 Mataram. Tim futsal MAN Lombok Barat kalah 0-2. Dalam perebutan posisi ketiga tim futsal MAN Lombok Barat menghadapi tim futsal dari SMU 1 Praya. Pertandingan berlangsung dengan intensitas yang tinggi, tetapi pada akhirnya Tim MAN Lombok Barat berhasil mengalahkan Tim SMU 1 Praya dengan skor 3-2. Semangat dan dedikasi yang mereka tunjukkan selama turnamen patut diacungi jempol.

Kharyanto, S.Pd. sebagai pelatih tim, menyatakan kebanggaannya atas pencapaian tim. "Tim telah menunjukkan komitmen dan semangat yang luar biasa sepanjang turnamen. Saya sangat bangga dengan kinerja mereka dan semangat persaingan yang sehat yang mereka tunjukkan.", pungkas Kharyanto.

Kepala MAN Lombok Barat, H. Abdul Azis Faradi, S.Pd.M.Pd, juga memberikan apresiasi atas prestasi gemilang ini. "Prestasi ini merupakan kado yang luar biasa dalam peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 116 dan ini bukti dari kerja keras dan kerja sama tim yang luar biasa dari para siswa-siswi kami. Kami berharap keberhasilan ini akan menjadi inspirasi bagi seluruh siswa-siswi untuk terus berprestasi dan meraih mimpi mereka.", Tutur H. Abdul Azis

Keberhasilan tim futsal dari MAN Lombok Barat meraih juara 3 dalam turnamen futsal SMAKERZ  Futsal Holic 2024  adalah bukti dari dedikasi, semangat, dan keterampilan yang dimiliki oleh para siswa-siswi. Prestasi ini tidak hanya mengukir namanya dalam sejarah olahraga madrasah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk mengejar impian mereka dengan tekad dan kerja keras (Humas MAN Lobar).

09/09/2024 08:59 - Oleh Sahimi (Humasy MAN Lombok Barat) - Dilihat 102 kali

09/09/2024 07:48 - Oleh Sahimi (Humasy MAN Lombok Barat) - Dilihat 142 kali